text
| -
Khusbhu bhi mausom ka intzaar nhi krti
Raat bhi subah ka intzar nhi krti
Khusbhu bhi mausom ka intzaar nhi krti
Jab bhi khushi mile, pure maze lo
Kyuki jindgi waqt ka intzar nhi krti
Good morning
रात भी सुबह का इंतज़ार नहीं करती,
खुसबू भी मौसम का इंतज़ार नहीं करती,
जब भी ख़ुशी मिले, पुरे मज़े लो,
क्योकि जिंदगी वक़्त का इंतज़ार नहीं करती ।
गुड मॉर्निंग
-
“Everything is clearer when you’re in love”
-John Lennon
-
Kuch alag hi krna hai to wafa karo,
Warna majburio ke name par toh ,
Bewafai sab hi karte hain .
कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा करो,
वरना मजबूरिओ के नाम पर तो,
बेवफाई सब hi करते हैं ।
-
Maa Teri Bahut Yaad Satati Hai, Mere Paas Aa Jaao
Thak Gaya Hoon, Mujhe Apne Aanchal Mein Sulaao
Ungliyaan Apni Pher Kar Baalon Mein Mere
Ek Baar Phir Se Bachpan Ki Loriyaan Sunaao
माँ तेरी याद सताती है मेरे पास आ जाओ
थक गया हूँ मुझे अपने आँचल में सुलाओ
उँगलियाँ फेर कर बालों में मेरे एक बार,
फिर से बचपन की लोरियाँ सुनाओ..।।
-
Dosti sabse ki hai maine,
Na kabhi jaat dekhi hai,
Ek vahi hai bs jo har waqt mere sath khda hai,
Baki maine sabki aukaat dekhi hai.
दोस्ती सबसे की है मैंने,
न कभी जात देखी है,
एक वही है बस जो हर वक़्त मेरे साथ खड़ा है,
बाकि मैंने सबकी औकात देखी है |
-
Bharat ka veer jawan hun mai,
Na hindu na musalman hun mai,
Jakhmo se bhra hai seena mera,
Pr dushmano ke liye chattan hun mai.
भारत का वीर जवान हूँ मैं,
ना हिन्दू ना मुसलमान हूँ मैं,
जख्मो से भरा है शीना मेरा,
पर दुश्मनों के लिए चट्टान हूँ मैं |
-
Kash ek sapna sach ho jae
Tu is nobita ki suzuka ban jae
Hmari pyar kuch esa ho jae
Dekisugi jaisa koi ghus na jae.
काश एक सपना सच हो जाए
तू इस नोबिता की सुजुका बन जाए
हमारी प्यार कुछ ऐसा हो जाए
देकिसुगि जैसा कोई घुस न जाए |
|